Темная арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная арена » База данных » Roxy

Roxy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Роксанна ван Таш

2. Возраст
20

3. Раса
Человек

4. Ипостась
Увы всего лишь одна.

5.Внешность
Если бы люди могли менять внешность, то Рокси несомненно была бы эффектной брюнеткой с глубокими как омут глазами и губами, к которым так и хочется прикоснуться. Но к счастью или к сожалению, Роксанна ван Таш родилась обычным человеком без каких либо способностей, и внешность у нее была самая что ни на есть обычная. Темные волосы, еще не черные, но уже не коричневые, стройная фигура, немного худощава и все же привлекательна. Рост 168 см. Самое наверно потрясающие во внешности девушки  - это глаза, черные, словно два обсидиана, разящих без пощады. И если верить тому что глаза это зеркало души, то Рокси пришла в этот мир с совершенно темной душой.
Ориентация: Би

6. Характер
Она  - это Осень во всей её непостоянности. Она эгоистична капризна, и в тоже время ей не чуждо чувство справедливости. Ей нравиться быть милой, доброй, но никто не может предугадать тот момент, когда она с улыбкой перережет вам горло. Бывает слишком импульсивной и действует скорее эмоционально, нежели практично. Роксанна  - это коктейль, который верит, что любовь - это смерть, секс - боль. Сегодня она может спасти старика, а завтра, не дрогнув, расстрелять семью. Будь у нее дети, она бы убила их, считая что избавляет их от страданий, ведь этот мир не для слабых созданий.

7. Биография
Роксанна родилась в семье предпринимателя, который занимался торговлей оружием. Она никогда не знала своей матери, у нее был только отец, который не отказывал ей ни в чем. Хочешь куклу? Пожалуйста. Няня тебя обидела? Все в порядке она уже никого не обидит...
Она была принцессой своего маленького мира. Но так уж случается, принцессы растут, хорошеют и короли начинают замечать их.
Ей было тринадцать, когда отец впервые ударил её, за то что она одела слишком откровенное платье. И воздушный мир принцессы рухнул. Ей запрещалось все, еще недавно совершенно свободную, ее заперли в "золотую клетку". Но больше всего Рокси начал пугать отец, который мог часами наблюдать за ней. Который заставлял играть ему на фортепиано, который все чаще задерживался у нее в комнате...
Но лишь в 17 она поняла что значит Ад. Когда любимый папочка, пьяный, с сигаретой в зубах, задрал ей юбку прямо на этом чертовом фортепиано. И рваные звуки инструмента разносились эхом по огромным комнатам особняка. Будь Роксанна ван Таш слабой, она бы смирилась...Но девушка слишком сильно любила себя... И ни дорогие подарки, ни страх и вина в глазах отца не смогли остановить ее. И в день своего 18 летия она унаследовала огромное состояние финансовой империи папочки, отлаженный бизнес до сих пор приносит стабильный доход. И лишь иногда во снах она видит испуганные голубые глаза отца, прежде чем жизнь покидает их.

8. Отношения с другими персонажами
Как таковых друзей нет, как и врагов. Пока никто и ничто)

9. Сторона
Шаткий нейтралитет.

10. Роль в игре
Помимо продажи оружия, есть хобби покупать за бешеные деньги всякие необычные вещицы. Проще говоря предприниматель.

11. Статус
Твоя Игра?...Мои Правила!

12. Связь
ЛС

Отредактировано Roxanna Van'Tash (Среда, 29 декабря, 2010г. 00:15:42)

0

2

Изумительно. Коротко и со вкусом.
Единственное, проверьте на пунктуацию, ma cheri.
Тема пробного поста, по обыкновению, две на выбор:

Roxanna Van'Tash написал(а):

И лишь иногда во снах она видит испуганные голубые глаза отца, прежде чем жизнь покидает их.

Смерть любящего сверх меры отца от рук дочурки - это.. эстетично.

Roxanna Van'Tash написал(а):

Будь у нее дети, она бы убила их, считая что избавляет их от страданий, ведь этот мир не для слабых созданий.

Давайте представим, что они появились. Дочь, к примеру.

0

3

Cassien написал(а):

Изумительно. Коротко и со вкусом.

Стараемся, просто анкеты это не мое. Редко хватает терпения написать что-то более приличное))) И редко кому нравится краткость, так что благодарствуемс...

Cassien написал(а):

Единственное, проверьте на пунктуацию, ma cheri.

Bien, но сейчас у меня весь МОфис полетел, так что je regrette))
Собственно пост: Писалось почти сквозь сон, за ошибки сорри, исправлю.

В гостинной огромного поместья ван Таш было очень светло. Огромные створки окна были распахнуты настежь и солнце заливало своим теплом всю комнату. На персидском ковре , нежно лимонного цвета были разбросаны игрушки, куклы сиротливо глядели своими широко распахнутыми глазами в потолок.Их личики были необычайно грустны и казалось собрали всю печаль этого безрадостного мира. Хозяйка же всего этого хлама, девочка лет пяти, с черными как ночь вьющимися локонами, стояла около огромного рояля и пыталась своими маленькими пальчиками нажать на все такие интересные "кнопочки".
- Бэлла, милая, сколько раз я говорила не трожь инструмент, а то придет злой дядя и накажет тебя - в комнату вошла молодая девушка, ей едва ли исполнилось восемнадцать, но темные волосы собранные в строгую прическу и черное "глухое" платье ниже колен добавляли ей лишние года.
- Ну маамаа...- девочка капризно надула свои губки, в карих глазах застыли слезы. Казалось что вся поза маленькой принцессы выражает глубокую обиду на весь мир и в частности на свою мать.Девочка была похожа на фарфоровую куколку, в черных локанах были повязаны белые ленточки, белоснежное платье с тончайшими серебрянными узорами вдоль лифа делало фигуру девочки еще более хрупкой. Роксанна улыбнулась, тепло коснулось обычно равнодушных глаз.
- Милая моя Бэлла, иди к маме...Я расскажу тебе сказку...
Девочка радостно хлопнула в ладошки, маленькие ножки, в туфельках на каблучках, смяли нежный ворск ковра. Секунду спустя  девушка с хохотом подхватила на руки свою принцессу. С веселым смехом покружив по комнате мать и дочь опустились в кресло. Маленькая Бэлла нетерпеливо заерзала на коленях матери.
- А про что будет сказка мам? - темные глаза с нескрываемым любопытством уставились на девушку, но та лишь загадочно улыбнулась и сильнее прижала дочку к себе.
- Слушай моя милая...В одном далеком, предалеком царстве, жила была принцесса. Она была необычайно счастлива  ведь у нее было все о чем только можно мечтать. Печалило девушку лишь одно, у всех принцесс были принцы, а у нее был лишь её отец - Король. Он был очень строгим отцом и безумно любил свою единственную дочь, именно поэтому он не пускал к ней принцев, ведь они могли забрать принцессу.
- Маам! - удивленный вскрик резко оборвался, но казалась Роксанна ничего не слышала, она лишь теснее прижала к себе девочку, взгляд черных глаз не отрывался от кусочка голубого неба, что виднелся в окне.
- Но однажды принцесса вбунтовалась, ей так надоела любовь отца.. - худенькая фигура девушки медленно раскачивалась, руки все так же сжимали маленькую девочку, огромные глаза которой пусто смотрели в потолок, как у куколок что валялись на персидском ковре.
Роксанна улыбнулась, безумно, почти с отчаянием и медленно прижалась губами к нежному лобику, что еще хранил тепло. - И она свергла своего отца и сама стала править королевством...А принц так и не пришел спасти свою принцессу...
Осторожно поднявшись, Рокси медленно опустила свою дочку на кресло. Шприц соскользнувший с кресла  словно плохой актер, портил всю картину. Распустив волосы, девушка подошла к окну, на губах блуждала улыбка.Мыслей небыло, только необыкновенное спокойствие, словно именно в этот миг, весь мир замер и вздохнул полной грудью начиная новый путь. Теплый ветер трепал локоны, и казалось тишину вокруг можно было потрогать руками. Глубоко вдохнув Роксанна рассмеялась, весело почти радостно и достав с кармана мобильный набрала хорошо знакомый номер.
- Ричи? Привет, у меня дома случился пожар...Да, мне тоже жаль...Бэлла? Нет к сожалению никто не выжил, я к тебе собственно по делу. Приготовь самолет, хочу посетить свою резиденцию...
Спустя минуту в комнате никого небыло, лишь в кресле, словно сломанная игрушка, лежала девочка. Она так же как и её куклы равнодушно смотрела в потолок.

Отредактировано Roxanna Van'Tash (Среда, 29 декабря, 2010г. 04:45:26)

0

4

Мне очень даже нравится. Исправляйте пунктуацию и ждем вердикта Асмодея. От меня принята.

0

5

очень хорошо, Принята
добро пожаловать на Арену, милая, и... будьте осторожны)

0

Вы здесь » Темная арена » База данных » Roxy