Темная арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темная арена » Пути отступления » Ваше


Ваше

Сообщений 121 страница 150 из 583

121

http://img.ii4.ru/images/2010/10/31/63698_htrkfvf_2.png
акция: 0.1 o v e r d o g

0

122

http://s13.radikal.ru/i186/1009/e4/07962574c2d3.jpg
*кликабельная*

Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.

Внимание, наши Акции! Разыскиваем:

Шпион
Ричард Кериган

http://s08.radikal.ru/i181/1010/e7/93361c9c5fd2.jpg
*кликабельно*

Детектив
Такахаси Кензо

http://s46.radikal.ru/i114/1010/35/5d835aad1b03.jpg
*кликабельно*

Внимание!
Наш Квест!

Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!

Мы ждем Вас!

0

123

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/0/upload/8a98fac0.png
*кликабельно
Вы будете жить. Убивают только лучших. ©

0

124

http://savepic.ru/1822767.png

0

125

http://i56.tinypic.com/2nulnnl.png
*кликабельно*

Action #1 "Redline"
Action #2 "Models"
Action #3 "The medical personnel"
Action #4 "Students"
Action #5 "Gangs of St. Louis"
Action #6 "HILTON FRONTENAC"
Action #7 "City dwellers"

0

126

Иной дозор

Москва. 2010 год. Все кажется счастливы - и люди, и Иные. Жизнь течет привычным руслом: люди идут на работу, Иные выступают на дежурства, Светлые опять строят грандиозные планы, Темные "как всегда строят козни и пакостят светлым", а Инквизиция следит за равновесием. Все бы ничего, но в один прекрасный день уходят Главы Дозоров - Пресветлый Гесер и Завулон. Оставив за собой преемников, они исчезают неизвестно куда, неизвестно зачем. Даже Инквизиция не знает и не понимает куда они ушли. Параллельно с этим появляется неизвестная организация - "Дети Сумрака", все что о них известно - они используют не только Свет и Тьму, они используют сам Сумрак, природа подобной силы неизвестна, что делает их очень опасными, но все таки самое главное - они не чтут Договор. "Дети Сумрака" атакуют Пражское Бюро Инквизиции, они выкрадывают несколько артефактов огромной силы и перевозят их в Москву и там их след теряется. Из-за дисбаланса сил, вызванного артефактами, происходят частые вспышки агрессии среди Иных, что ведет за собой, естественно, нарушение Договора. Великое противостояние разгорается с новой силой...
http://img697.imageshack.us/img697/2592/19816310.jpg

Нам очень нужны активные игроки
Итак сотрудники набирают:
-Дневной Дозор
-Ночной Дозор
-Инквизиция

Сумрак ждет тебя...

0

127

http://s004.radikal.ru/i208/1009/16/9070369d3c4a.png

И вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров во всем Ад(лер)е: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc.
• Seven Deadly Sins •

0

128

http://s54.radikal.ru/i143/1009/d1/7be3995261b5.png
форум только начинает развиваться, мы нуждаемся в каждом из вас

0

129

0

130

Нейтарум: Отражение зимы.
http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/18152-1-f.jpg
[Картинка-гиперссылка]

В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров  тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами.  Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо  его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за  окном, шепот.  Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он  дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув  в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее

0

131

http://megacity.mybb.ru/uploads/0000/47/fc/305027-1-f.jpg
Наши дни. Время, когда вампиры оставались смертельной и незримой тайной для человечества ушли в небытие, их существование отныне раскрыто и доказано. В мире идет долгая и негласная война - вампиров и людей за выживание Противостояние это оказалось настолько стойким и кровавым, приводящим к недопустимым жертвам по обе стороны баррикад, что власти государств были обязаны вмешаться в складывающуюся трагическую ситуацию и попытаться примерить противников. При помощи ученых мировой академии наук создаются экспериментальные города в разных уголках земного шара. По периметру каждого такого города расположены станции, снабженные сложным оборудованием, создающим на всей территории, заключенной между ними, прозрачный силовой купол, не пропускающей ультрафиолетовые лучи.
Мегасити – один из этих автономных городов, расположенный на острове Сардиния, заняв почти половину его территории, снабженный своим собственным аэродромом – единственным входом и выходом из города. Город мужчин. Он был основан около пятнадцати лет назад, предоставив всем желающим доступное жилье и разнообразную работу. Здесь вампиры и люди пытаются жить и работать  вместе. Но ничего не бывает идеально, у каждого найдутся корыстные цели и собственные скелеты в шкафу. На улицах пропадают люди, время от времени находят обескровленные тела. Среди населения начинают подниматься волнения и недовольство. Испуганные люди все чаще вершат самосуд, открывая незаконную охоту на вампиров.  Среди вампиров тоже есть недовольные. Те, кого не устраивают принятые законы, слишком суровые к ним, по которым их вынуждают жить, и, собственно, правление города.
Кто ты? Пьющий кровь бессмертный или человек? Хочешь ли ты жить в мире и спокойствии или тебя гнетет честолюбие, толкающее тебя к власти? Терзают ли твою душу тайны, скрытые в сердце города, желаешь ли найти убийц или стать убийцей сам? Решать только тебе.

Добро пожаловать в

Megacity

0

132

http://peromischpagoy.7il.ru/uploads/000e/08/7f/19-1-f.png

Не мы выбираем наказы судьбы –
Дуэли, постели, разлуку.
Кричащее сердце встает на дыбы,
А ты – ни движенья, ни звука.
Найди в лабиринте единственный ход
Назад, по дороге, зовущей вперед,
Назад, по серебряной лунной дороге,
Зовущей вперед.

Измены, страны, троны –
Цветных теней игра.
Безмолвно стоят бастионы
В руинах и зла, и добра.
Перо, перо и шпага –
Вы боги, вы слуги мои.
А сердце смелеет, рождая отвагу
Во имя, во имя любви.


Перо и шпага к Вашим услугам!

0

133

Pandora Hearts. Ролевая игра.http://www.imghost.in/images/0s4njk0ybfmyzpjarup.png*картинка кликабельна

Сюжет   ||   Информация   ||   Список ролей   ||   Шаблон анкеты

Эти странные создания, обладающие нечеловеческой силой… Цепи. Их дом – Бездна, наполненная Пустотой и Отчаянием. Они обещают изменить прошлое и поменять настоящее… Заманчиво, правда?
Готов ли ты стать
Контрактором? Рискнуть жизнью, душой и телом? Перевести отпущенное время в минуты и дни? Лить кровь, ради исполнения одного единственного желания...

Открой  Врата  Бездны

0

134

Corpse Demon: Alternative
http://i53.tinypic.com/28c33ft.png

0

135

http://materials.rolka.su/uploads/000c/f7/70/1147-1-f.png
                                     •Информация о мире|Акции•

0

136

http://i54.tinypic.com/5p1vdz.png

НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ ДОРОГ, НЕСКОЛЬКО МИРОВ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ОДНОМ ГОРОДЕ,
ПОХОЖЕМ НА НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО СВОЙ БЕГ.
НЕ УДИВЛЯЙСЯ НИЧЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
ЭТОТ МИР ДЛЯ КАЖДОГО, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИ СВОЮ ДОРОГУ.

   Рейтинг NC-21   
Авторский мир

http://i55.tinypic.com/35ncxom.png

0

137

0

138

*Click*
http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/572bac458a.png
Птицей гермеса меня называют пожирая  свои крылья я укрощаю себя
Hellsing: New Blood

0

139

http://img513.imageshack.us/img513/2188/per222.png
2012 год. Мнимый Апокалипсис, предсказанный Майя. А можете ли вы себе представить, что это не только конец, но и начало? Конец обыденной жизни, скованной рамками законов физики и человеческим здравомыслием. Новая эпоха. Новые правила. Начало освоения магии, первый контакт с параллельным миром, необъяснимые явления и потусторонние создания. Здесь нет ничего невозможного - и в этом заключается опасность нового мира. Таинственный феномен воплощает в реальность слухи и исполняет желания - но кто знает, не обернется ли ваша мечта против вас?..

0

140

http://cs4307.vkontakte.ru/u16337590/-3/x_9720949a.jpg
Рейтинг игры NC-21
Нежить не может выйти из места своего заточения, а тот, кто может выпустить всю эту нечистую силу является так же и ее хозяином. К сожалению, пока что никаких подробностей не известно, но хозяин прибыл на свою старую родину, а что он сделает... Неизвестно.

0

141

http://itory.icebb.ru/uploads/000a/82/1b/297-1-f.png
картинка кликабельна

[.Обитель Легенд.]
яойная ролевая игра
рейтинг NC-21

2019 год.

Мы предлагаем Вам длинное и захватывающее мир, где сказка сплетается с жизнью, а выдумку трудно отличить от правды. Наш Мир - необъятный, красивый, такой родной - и Мир Богов, пропитанный интригами, страстями и волшебством. 

Кем Вы станете: Творцом или творением?
Что Вам ближе: управлять чужими судьбами или вершить свою собственную?
Или же, Вы перевернёте оба Мира с ног на голову, изменив историю и напророчив себе неслыханную власть и славу на века?..
А, может, вкусите столь сладкий, но запретный плод любви между Человеком и Богом?..

Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в атмосферу миров, в чьих глубинах миф и реальность слились в единое целое..

Вас ждут:

- живописные просторы уютной Италии и откровенной Германии, столицы Англии, Франции и солнечной Японии;
- ослепительный Олимп, полный тайн и недомолвок;
- величественные пиршественные залы Вальхаллы;
- просторные чертоги на склонах священной горы Меру, наполненные умиротворенностью и волнующим индийским зноем;
- загадочные обители шумерских богов в небесном Ниппуре и легендарном Вавилоне;
- мрачное уныние Подземных миров, где смерть поёт свою нескончаемую песню;

____________________
Регистрируйтесь и творите о себе мифы, ведь Боги начинали именно так!

Ваша реклама

одобрено

0

142

http://s39.radikal.ru/i084/1011/91/9371b9f28f67.jpg

- Да, у нас стартует новая сюжетная линия. Гражданская война в Аду, народные волнения на Фортуне, возвращение всеми забытых падших ангелов и другие  милые прелести из быта охотников на нечисть.
- Да, в игру вступают персонажи и реалии из компьютерной игры Bayonetta. Очаровательные Джоанна и Байонетта, могучий Роден, изворотливый Лука - мы ждем вас!
- Да, у нас ведется активный набор игроков. Нам очень нужны Леди и Триш, интересным неканонам тоже будут всегда рады.

Ураганный экшен, захватывающие квесты, настоящие друзья и достойные враги? К нам.
Интриги, загадки и вещи, над которыми стоит задуматься? Тоже к нам.

Демон, ангел, ведьма, человек, полукровка, квартерон - это все неважно. У нас будет интересно любому.

sonsofsparda.rolka.su  - может быть, мы ждем именно Вас.

0

143

Stirit School
http://s41.radikal.ru/i091/1010/ba/1b05253a30ab.jpg

*click*
Ваша реклама.

одобрено

0

144

http://s61.radikal.ru/i171/1008/f4/9b7e090f08ee.jpg
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.

0

145

http://xmages.net/upload/2e27598c.png

Внимание: рейтинг NC-21!

=картинка кликабельна=

Требуются: цирюльник, помощники шерифа, помощница пекаря, индейцы, владельцы стад и ковбои, бандиты, мэр города.
Очень требуются: проститутки, сапожник.

Ваша:
http://winchester.rolka.su/viewtopic.ph … p=12#p7451

одобрено

0

146

http://s46.radikal.ru/i114/1008/67/67398f56537d.jpg

Спустя несколько лет после драматических событий Пятой Войны Святого Грааля, в преддверии третьего тысячелетия нашей эры... Нечто таинственное происходит в городе Фуюки. Шестерни неведомого механизма вновь пришли в движение и никто не может знать, что принесет оно миру.

Присоединиться к игре.

0

147

http://s11.radikal.ru/i183/1005/eb/53fba191bf33.png

Кто, если не ты?

0

148

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d/upload/1cd01f02.png
[just click on the picture]

0

149

Marvel & DC: Hellgate Arkham
http://img.pixs.ru/storage/1/9/3/batmanshar_9086765_1111193.png
Два мира объединились в один. Сможет ли король мышей завоевать сердца этих дамочек? Смотрите продолжение на наших страницах.
http://marveldc.mybb.ru/

0

150

http://i41.tinypic.com/2461aaw.png

Когда приходит время выбирать свою сторону, значение имеет настоящее.
Когда приходит время задуматься о судьбе целого мира, значение имеет будущее.
Когда приходит время забыть про свои цели или вспомнить все обиды, значение имеет прошлое.

Если взять несколько противоборствующих сторон, поставить на кон судьбы мира, козырным тузом назначить таинственный артефакт, истинного назначения которого не знает никто, посыпать все это интригами и заговорами, приправить местью и любовью, добавить магию и древние легенды, потом хорошенько все это перемешать, какое получится блюдо?

Выбери свою Расу.
Найди свой Знак.
Знак Рас. Твой Знак.

"Зло - это отсутствие добра" (с) А.Эйнштейн Оо

0


Вы здесь » Темная арена » Пути отступления » Ваше