Независимо от того, выбираете ли Вы какой-либо из канонов или создаете свой персонаж самостоятельно, очень рекомендуем почитать вот это.

Список требующихся канонов:

Наиболее интересующий канон - Князь Тьмы, Он же - Сатана, он же - Люцифер, на готовую анкету.

Нейтральная сторона

Конор – негласный лидер террористов

http://s010.radikal.ru/i311/1012/8a/7051d1f6eae6t.jpg

Огромного роста «качок», тело испещрено татуировками и боевыми шрамами, возраст – около 40. Начинал в сопротивлении вместе с Ориентом, сражаясь с ним рука об руку, но постепенно сообразил, что в мире есть нечто более существенное, нежели борьба за мертвую идею. Деньги. Впрочем, зарабатывает их исключительно ради того чтобы тратить. Циник практически без каких-либо моральных принципов, однако, силам Тьмы старается по возможности противостоять в первую очередь ради собственной безопасности.
Профи в обращении с холодным оружием, неплохо разбирается во взрывчатых веществах.

Кармилла – возлюбленная и соратница Конора

Юная девушка, не старше 20-23 лет, хрупкое телосложение, рыжие волосы. Кармилла – дочь Ориента, сбежавшая от отца вместе с Конором, когда тот покинул повстанцев. Влюблена в Конора и беззаветно ему предана.  Не по возрасту сильна и отважна, порой до безрассудства. По сей день чувствует вину перед отцом и мечтает вернуть Конора в лоно сопротивления. Снайпер и при необходимости разведчица.

http://s005.radikal.ru/i209/1012/56/41a27ab590ect.jpg

Спрут

http://s015.radikal.ru/i330/1012/76/0d8f35c90c2dt.jpg

Точный возраст неизвестен, выглядит на 27-30. Суровые черты лица, ледяные кристально-серые глаза, полуседые волосы.
Когда-то он был одним из низших демонов и носил другое имя. Теперь Спрут вышел на тропу войны против своих. Один против всех. С тех пор смертен, однако убить его будет непросто.
Ничего не боится, ни о чем не жалеет. И никого. Убивает одинаково легко как людей, так и демонов, даже тех, кто некогда были ему близки. А самое главное - знает, как их убивать. Потому повстанцы давно мечтают завербовать Спрута в свои ряды, даже несмотря на его происхождение.
Одиночка. Непредсказуем и чрезвычайно опасен для окружающих.

Сотрудники корпорации:

Энергетик
Joshua Writer / Джошуа Райтер

Энергетик - специалист, который занимается проблемами повышения производственной эффективности всех источников энергии. За счёт личного контроля за работой термоядерных электростанций, улучшения и модернизации кварцевых пластин для сбора солнечной энергии, и внедрением других передовых технологий в энергосети, добивается серьезных результатов в своей области.
На Выбор: Физик-ядерщик или Электрохимик.

http://i031.radikal.ru/1012/44/2632f8574cc7t.jpg

Nicolas Writer / Николас Райтер
Младший брат Джошуа.

http://i042.radikal.ru/1012/d6/1a2dbcfd86d8t.jpg

Физик ядерщик – учёный, занимающийся изучением процессов расщепления веществ на мельчайшие частицы и использованию высвобождаемой энергии. Он ищет наиболее продуктивные модели получения максимума энергии при минимуме затрат.
Электрохимик – специалист узкой направленности. Специализируется на синтезе радиоактивных изотопов различными методами.

Член Совета, Начальник Отдела По Защите Интересов Корпорации.
Hunter Ethelbert / Хантер Этелберт

Суров и циничен. Среди своих людей пользуется заслуженным авторитетом. Хороший политик и стратег. Лелеет планы по уничтожению Сопротивления.

http://i004.radikal.ru/1012/d6/60a77f988cdat.jpg

Сторонники Света

Бьерн – правая рука Ориента (роль занята)

http://s008.radikal.ru/i305/1012/8e/fa3b12195353t.jpg


Прозвище – Палач или Инквизитор (можно вместо имени). Около 30 лет, внешность – на выбор игрока.
Фанатичен, предан Отцу, практически боготворит его. Мир для Бьерна разделяется на «черное» и «белое». Видишь «черное» – убей. Без колебаний. Среди людей особой популярностью не пользуется именно из-за циничности и жестокости. Не раздумывая, принесет любые жертвы ради большого дела.
Должен обладать боевыми навыками (по возможности конечно не восточными боевыми искусствами, все-таки концепцию игры соблюдать надо). Неплохой стратег, под его руководством находятся несколько (на Ваше усмотрение) воинов.

Люсильенна (роль придержана)

Девочка, 10-15 лет. Умна и рассудительна не по годам. Обладает даром (провидения, телепатии, эмпатии, исцеления – на выбор)
Люсильенна – символ возрождения, чистоты и  непорочности. В ней повстанцы видят надежду, такую же хрупкую и светлую, как этот ребенок. Всеобщая любимица. Демоны, разумеется,  мечтают ее заполучить. Однако задача эта будет не из легких.

http://s016.radikal.ru/i336/1012/85/617c2c4bd4eat.jpg

Гениальный Ученый. Талантливый инженер.
Курт Блэйзер / Kurt Blazer

http://i037.radikal.ru/1012/23/da5cd404f965t.jpg


18-26 лет, человек
Внешность на Ваше усмотрение, однако горой мышц и обилием татуировок, разумеется, наделять не надо. Лучше механической конечностью в лучших традициях жанра.
Спокойный, рассудительный, целеустремленный юноша. Обладатель быстрого гибкого ума, эрудирован. Увлекающаяся, находчивая натура. Некоторая доля фанатичности делу излишней не будет. Ему принадлежит множество изобретений от фонарика на солнечной батареи до прототипа телепорта.

Первоклассный пилот сопротивления.
Вайона Велински / Winona Welinski

Быстрая словно ласка, жизнерадостная и находчивая. Преданная и любящая. Четко разграничивает черное и белое.  Немного самопожертвования - и получаем идеального воина света. Неплохо владеет оружием.

http://s51.radikal.ru/i132/1012/47/0f82cfa1b524t.jpg


Воин Света.
Саймон Раскофф / Simon Raskoff

http://i041.radikal.ru/1012/5b/382138962cb3t.jpg


Типичный представитель сопротивления. Наделенный оружием и верой юноша. Достаточно умен, чтобы не становиться мародером и грабителем, достаточно храбр и решителен, чтобы продолжать заведомо проигрышную войну. Импульсивен, добродушие постепенно вытесняется фанатизмом, юношеский идеализм - жестокостью.  Хороший воин – Вера дает силу.


Сторонники Тьмы

Альтро

http://s016.radikal.ru/i334/1012/cd/c548b2d5e0c1t.jpg


Юноша около 18 лет. Настоящий принц Ада. Дитя Люцифера и смертной женщины.
С трудом несет бремя правления, как истинный подросток жаждет простых развлечений. Надменный и эгоистичный, не доверяет никому и собственному отцу - в первую очередь.
Фанат рок-музыки, видео-игр и шикарных автомобилей. Разводит аквариумных рыбок, может разорвать на части любого, кто даже случайно покусится на их безопасность.

Рамина - ведьма

Молодая привлекательная женщина, 25-27 лет, но выглядит гораздо моложе.
Очаровательно хрупкая, кареглазая красавица, умело пользующаяся своими женскими чарами. Специалист по ядам. Является хозяйкой Публичного дома. Однако сама до сих пор не поддалась ни одному мужчине.
Лгунья, отравительница, своеобразный агент темных сил на Земле. Одна из немногих смертных, кто может не только свободно появляться в Аду, но и беспрепятственно возвращаться обратно.

http://s47.radikal.ru/i118/1012/31/82607e0ef91ct.jpg

*Внешность, детали биографии и проч. могут быть изменены и дополнены в соответствии с Вашими пожеланиями.

По мере развития сюжета список канонов может (и обязательно будет) изменяться и дополняться.