Темная арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Темная арена » База данных » Lumen


Lumen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Lumen (Люмен)
2. Возраст
13 лет
3. Раса
Человек
4. Ипостась
-
5. Внешность
Люмен никогда не отличалась какой то особенной внешностью – ребенок, каких тысячи. Но что-то было в ее глазах, что заставляло обращать на нее внимание и долго сохранить в памяти ее светлый образ. Она небольшого для своего возраста роста, не худощава и не полна, не смотря на все пережитые тяготы с юношескою припухлостью. Обладает поразительными голубыми глазами, которые как будто светятся изнутри. Имеет длинные, до плеч, светлые волосы, которые редко бывают убраны в прическу. Одета почти всегда в платье.
Ориентация- еще ребенок. Еще даже не задумывалась об этом.
6. Характер
Абсолютно спокойная и не капризная Люмен отличается своей добротой, состраданием и желанием помочь всем. Она не может никогда пройти мимо, если видит, что может помочь. И ей очень больно оттого, что нельзя помочь всем и всегда. Росла в нищете и от этого привыкла к умеренности во всем, даже во сне. Не по детски умна и серьезна, смерти не боится (потому что привыкла к ней). Но в тоже время не утратила детского задора и оптимизма. Любит рисовать, без разницы даже чем и на чем – важен процесс. Так же любит что-нибудь мастерить из подручного материала и читать. Обожает рассуждать со взрослыми на разные темы.
7. Биография или история персонажа
Родителей своих не помнит. Помнит лишь смутные отрывки, лица и образы, но ничего конкретного. Жила не в самой благополучной части Жилого Квартала, выживала тем, что просила милостыню или выполняла работу по дому, но никогда не воровала. У нее был старший товарищ Кай, который опекал ее и помогал чем мог. Она понимала, что Кай не всегда добывал еду и одежду честным путем, но прощала его, зная, что он это делает не по злому умыслу, а просто от безысходности. В определенный момент Люмен даже стала считать, что Кай ее брат – ведь дети так хотят верить. Но, как это ни грустно и не банально, парень исчез. Девочка пыталась какое-то время его найти, но добрые люди намекнули, что лучше этого не делать, да и вообще не факт, что он все еще в живых. И тут ее впервые охватил ужас – Люмен поняла, что одна в этом забытом Богом мире. В скором времени она попала в поле рения местной службы опеки и была «доставлена» в приют. Надеюсь, никому не нужно описывать, что это было за место и как там  «мило». Старшие бьют младших, везде насилие и беззаконие. По началу такая же судьба была уготована и ей, но что-то остановило старших ребят и они успокоились. По крайней мере «эту сумасшедшую дауншу» никто не трогал. В скором времени она сблизилась с несколькими детьми, кто не принадлежал к  «классу узурпаторов». Так, постепенно Люмен начала объединять вокруг себя ребят, влияя на них через доброе слово и дела. Постепенно, через несколько месяцев, страсти в приюте улеглись. Никому просто не хотелось больше так жить, как жилось прежде. Воспитатели, которые на протяжении всего времени существования приюта ничего толком не делали, были в шоке – буйные, неадекватные дети стали послушными и приобрели хоть какой то человеческий облик! Но Люмен здесь все равно не нравилось. Она хотела на свободу. И ей удалось сбежать, не без помощи товарищей из приюта. Им было жалко ее отпускать, но они хотели ей хоть чем-то отплатить. И она опять оказалась на улицах Города. Все потекло по старому руслу – милостыня, тяжелая работа и вечер где-нибудь на лавочке. Правда, не долго. Люмен заметила, что если где то рядом болел человек и если рядом была она, то больной быстро выздоравливал. И девочка решила, раз уж ей дан такой дар, то нужно его использовать о благо. Так, в очередной раз на подработке если у хозяев домов что-то болело, Люмен предлагала помочь. И помогала. Вскоре, весть о чудесной девочке достигла ушей одного из богатеев, решившего незамедлительно получить ее в свое владение, ибо он часто болел, но личный доктора были бессильны. И на девочку началась охота. Как то раз, загнанная в угол Люмен скрывалась от преследователей и забежала в окрестности Лестницы в Небо. Там она и встретила впервые Сопротивление. Добрые Люди, как она называла оных, не отдали ее охотникам. После, узнав, собственно, в чем дело, они доложили сэру Ориенту. После Люмен жила у Сопротивления, не понимая, зачем вокруг нее столько шума, нно с радостью приняла их цели и идеологию, ибо она была близка ей.
8. Отношения с другими персонажами
Все Сопротивление считает друзьями, но никого, кроме демонов врагами не признает.
9. Сторона
Свет
10. Роль в игре
Люсильенна (Ну, сказано же, что имена и внешность можно изменять)
11. Статус
Dum Spiro – Spero!
12. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Очень хорошо. Наконец-то канонический персонаж, да еще и свет
Пробный пост, традиционно две темы на выбор:
1. Люмен впервые становится свидетельницей убийства  низшего демона в человеческом облике одним из Солдат сопротивления.
2.

Lumen написал(а):

Обожает рассуждать со взрослыми на разные темы.

Порассуждайте для нас с... скажем, с Воспитателем детского дома о вечных вещах, покажите мудрость слов девочки против цинизма и духовного невежества.

0

3

Lumen, приветствую, мазель.. так вот, перечитайте свою анкету я буду несколько придирчив и просмотрите ее на предмет ошибок орфографических и опечаток..
Рад, что светлых прибавляется, а темных - убавляется пусть и с чьей-то помощью)

0

4

Сольванто
Хе хе, если дело в лишних или недостающих "н"(или других букв), то дело не в моей грамотности (она у меня воспаленно-врожденная), а в клавиатуре - какую уж подарили.

В приюте было время занятий. Люмен любила учиться, но не здесь. Она пропускала уроки. Сейчас девочка сидела в чудом сохранившейся в этом Содоме библиотеке. Пыльные стеллажи верно хранили тишину, наполненную знаниями прошлого. Люмен пристроилась у батареи и жадно читала «Империю Ангелов» Бернарда Вербера. Ее очень заинтересовало видение мира этого человека. «Как жаль, что этого мира не вернуть. Даже если на самом деле все совсем не так.» Девочка замечталась и не заметила, как заснула. Неожиданно пыльную тишину разорвал грохот – это учитель Крауг раскрыл пинком дверь и протопал в глубь библиотеки. Люмен проснулась. Она поняла, что ей не сбежать – выход то один и просматривается, а за дверью не исключено, что стоит кто-нибудь еще из учителей или старшеклассников. Девочка захлопнула книгу и хотела ее спрятать, но не успела. Преподаватель схватил Люмен за руку и больно дернул.
-Аааа, вот ты где, маленькая дрянь. Какого хрена ты пропускаешь занятия? Что? Думаешь, ты тут самая умная. Неет, это не так. Ты – ничтожество. Понятно? Понятно, я сказал?!! – он кричал и плевался.
-Я – не ничтожество! Вы не имеете право никого так называть!
-Да??? Да как ты смеешь…
Учитель Крауг влепил пощечину Люмен. Ей очень захотелось заплакать, но нельзя. Нельзя показывать другим свою слабость. Она просто отвела взгляд и тихо засопела от боли.
-Что это мы тут читаем, - преподаватель взял книгу и повертел ее в руках. – Аааа, всякий псевдофилософский бред на тему вечной жизни.
-Эта книга – не бред!
-Да не ужели? Рассуждение грязного жида о рае. Ой как интересно, - Крауг состроил кислую рожу.
-Да как вы можете говорить так о человеке, который жил так давно, да и еще оскорблять его из-за его национальности?!! Все люди равны. А эта книга – прямое тому подтверждение.
-Пфф, бред. Раз уж ты завела такой разговор  ну что же, давай поговорим, - Учитель сел за стол, за которым совсем недавно читала девочка. – Садись и слушай.
Люмен села напротив.
-Вот ты говоришь, что все люди равны. Так? Так. Это невозможно. И я тебе сейчас это докажу. Вот даже посмотрим на наш город – чем дальше от центра, тем хуже и хуже. Если все люди равны, то почему мы так живем, а? Почему кто-то купается в деньгах, а кто-то вынужден жрать помои?
-По моему, вы меня не слышите. Я имела в виду, что все мы равны перед богом…
Учитель перебил ее.
-Перед каким таким Богом? Посмотри вокруг, девочка. Вокруг Ад во плоти. Если Бог и есть, то это какой-то очень ленивый Бог.
-Не правда! Бог есть. Не смейте так говорить! Вы сами заслужили такой мир! «Каждому воздастся по поступкам его»! А что делали люди? Вы посмотрите на нашу историю – одни войны, войны и еще раз войны! Общество погрязло в коррупции. Везде культ разврата. Девственников гнобят, молодежь меряется количеством любовников.  Вы забыли свет, забыли заповеди, забыли Бога, а в первую очередь – самих себя. Как вы можете жить хорошо, если благом считается то, что есть грех?!! Вы куда то спешите, стараетесь нагадить ближнему, да посильнее. Вам на всех наплевать. Вам никто не нужен. Забываете родителей, как только встаете на ноги, и это в лучшем случае. В худшем – сдаете их в психушки или вовсе – заказываете и избавляетесь. А эта Корпорация? Вы же сами видите, что там все не чисто, что без демонов тут не обошлось! Но все же продолжаете следовать Их Закону, а не закону Божьему! Идете к ним, как агнцы на закланье, а те и рады. Остановитесь, прошу вас!
Учитель молчал. Он слушал. Никто из учеников раньше так дерзко, по его мнению, с ним не говорил. Да и что говорил. Крауг тяжело вздохнул и провел рукой по волосам. Он поднял глаза на девочку, и в них Люмен увидела немолодого человека, которого изрядно помотала жизнь, ученики и общество. Он сам был выходцем из этого приюта. Крауг немного помолчал, а потом произнес:
-А что делать, Люмен? Что делать? Нам некуда бежать. Нельзя разрушить систему. Да какую систему…Систему, которая кормит тебя. Нельзя изменить общество.
-Можно.
-И как же? – хмыкнул учитель.
-Начать с себя.
Люмен взяла книгу, положила в сумку и вышла, оставив учителя Крауга наедине с мыслями.

0

5

Очень хорошо. Принята. Приятной игры, милая.

0


Вы здесь » Темная арена » База данных » Lumen